Алматыинжстрой

ШИН Бронислав Сергеевич - председатель Совета директоров АО "Алматыинжстрой"

1946 года рождения, кореец, образование высшее - в 1982 году окончил Алматинский институт Народного хозяйства, по специальности “Экономика и планирование материально-технического снабжения — экономист”. Женат, имеет двух дочерей и двух внуков.

В системе АО “Алматыинжстрой” работает с июня 1967 года. Трудовую деятельность начал рабочим, затем: мастер, прораб, ст.прораб, главный инженер, начальник управления, заместитель управляющего трестом, управляющий трестом.

23 июня 1989 года избран генеральным директором Акционерного общества “Алматыинжстрой”. С марта 2008 года - председатель Совета директоров АО "Алматыинжстрой".

Вклад Шина Б.С., в развитие капитального строительства Республики отмечен на правительственном уровне: он награжден Грамотой Верховного Совета Казахской ССР, 1986 год; Юбилейной медалью в честь презентации новой столицы Республики Казахстан, г.Астаны, 1998 год; Юбилейной медалью в честь Десятилетия независимости Республики Казахстан, 2001 год.

Шин Б.С. активно участвует в общественной жизни города и Республики. В течении 4-х лет осуществлял руководство Корейским культурным центром г.Алматы.

В настоящее время является депутатом Алматинского городского Маслихата 11-го созыва.

ГОД

ЧИЛИКБАЕВ Асхат Кашкинбаевич - генеральный директор АО «Алматыинжстрой»

Работает в системе АО «Алматыинжстрой» с 2006 года. Трудовую деятельность начал главным инженером в ТОО «Компания «АлматыДорСтрой». Затем был назначен директором данной компании. В 2012 году стал заместителем генерального директора по производственным вопросам АО «Алматыинжстрой». 2013 году стал исполнительным директором.

2014 году был избран генеральным директором АО «Алматыинжстрой».

В 2012 году Асхат Кашкинбаевич был награжден почетным званием «Почетный строитель Казахстана». Также получил почетную грамоту акима города Алматы

Об Обществе

АО “Алматыинжстрой” создано в 1986 году на базе двух специализированных трестов: ”Алмаатастроймеханизация” и “Алмаатапромспецстрой”.

В настоящее время АО “Алматыинжстрой” представляет собой современную, хорошо оснащенную, мобильную строительную компанию, полностью укомплектованную высококлассными специалистами. С огромным опытом проведения общестроительных и специализированных работ любого объема и уровня сложности, как своими силами (в качестве генерального подрядчика) так и в сотрудничестве с другими организациями (на субподряде).

АО “Алматыинжстрой” имеет большой опыт работы: в строительстве и реконструкции автомобильных дорог, ремонте и благоустройстве городских улиц и площадей; в сооружении инженерных сетей и коммуникаций, водопроводов и канализации, бурение скважин, проведении земляных работ; в строительстве объектов теплоэнергетического комплекса (тепловые сети), в сооружении резервуаров и золоотвалов; в возведении объектов коммунального хозяйства.

Инфраструктура Общества

АО “Алматыинжстрой” обладает хорошо развитой инфраструктурой (имеются собственные базы, заводы, железнодорожные тупики), и обширным представительством по Казахстану.

В настоящее время АО “Алматыинжстрой” имеет в своем составе более 20 филиалов и представительств в различных регионах Республики Казахстан, в том числе: 9 по г.Алматы - ФУМ, ФУМР-2, ФУМР-3, ФУМР-4, ФУМР-5, ФУМР-6, СУ-1, УПТК с бетонным узлом, ХРУМ.

Акционерное общество хорошо представлено в таких бурно развивающихся регионах как: Мангыстауская, Атырауская, Западно-Казахстанская и Актюбинская областях. ОАО “Алматыинжстрой” является основным учредителем следующих крупных компаний: г.Астана ТОО "КОМПАНИЯ АИС-АСТАНА"; г.Уральск: ТОО "ПСФ ОРАЛИНЖСТРОЙ", ТОО "НАКС"; г.Актау ТОО "СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА САФИН И К"; г.Актобе ТОО "ПСФ АКТОБЕИНЖСТРОЙ"; г.Аксай ТОО "АКСАЙИНЖСТРОЙ"; г.Атырау: ТОО "АТЫРАУИНЖСТРОЙ", ТОО "УМИТ АТЫРАУИНЖСТРОЙ"; г.Алматы: ТОО "ЖЕНИС", ТОО "КАЗИНЖСТРОЙ", ТОО "КОМПАНИЯ АИС-ИНВЕСТ", ТОО "АИС-СЕРВИС", ТОО "СПК", ТОО "УМР-1", ТОО "УМР-6".

На территории Республики Казахстан Общество располагает следующими объектами инфраструктуры: Асфальтные заводы с подъездными путями и складами для хранения инертных материалов и битума –2 ед., (г.Атырау, г.Аксай). Кирпичный завод –1 ед., (г.Атырау). Железнодорожные тупики –2 ед., (г.Алматы, г.Атырау). Железобетонный узел –1 ед., (г.Алматы).

Кроме того, Общество имеет 25 136 квадратных метров производственных площадей; 5 868 квадратных метров складских помещений; склады ГСМ вместимостью 1 175 тонн. Общая площадь земельных участков, занимаемых подразделениями Общества, составляет 26.24 гектара.

Наши партнеры

АО “Алматыинжстрой” имеет значительный опыт работы с такими иностранными фирмами и компаниями как: Алматы Пауэр Консолидейтед; “Зафер”; “Филипп Морис”; “Rehko Kat”; “USKO интернейшл”; “Тексако интернейшл”; “Аларко”; “Аксель” и многими другими. Из Алматинских партнеров можно выделить группу строительных компаний, входящих в состав Национальной холдинговой компании "Алматыкурылыс".

Контакты

Интересующиеся лица и потенциальные Заказчики могут обращаться по следующим адресам:

Центральный офис АО “Алматыинжстрой”:
г.Алматы 050050, ул.Коммунальная 12,